Home

DETOX SOLUSI TUBUH BERAT BADAN IDEAL

Cara TerEnak Membentuk Tubuh Langsing dan Menawan Tanpa Repot Menahan lapar dan Olah Raga Berat.

Add Pin BB 527ba972 atau Telp di 0822 9929 4848

Temukan Rahasianya Dalam 20Hari.

Tonton Testimoni Bu Rahma Dibawah Ini…

Lihat Testimoni Menakjubkan Di Bawah Ini!



shadow-ornament

Rahma34 smart detox


alex-375x500

pak-febri

 

testimoni-smart-detox-sarah-hadju

Berikut Testimoni SmartDetox…

Putra, Karyawan Kontraktor

Masalah jerawat hilang dan bentuk badan tambah keren.

Sebelum Smart DETOX

Dulu saya adalah seorang yang sangat menjaga bentuk badan dan kesehatan. Tetapi setelah menikah, pola makan menjadi berubah dan tak terkontrol.. jarang berolahraga dan makan sembarangan.. secara saya suka makanan apa aja.. hehehe.. yang buat saya tambah malu adalah teman-teman saya mengatakan saya tambah gemuk dan gak oke.. akhirnya saya coba konsumsi nutrisi-nutrisi di gym dan hasilnya malah tambah gawat.. yaitu timbul masalah jerawat kronis di muka dan badan.. huh ..

Setelah Detox

Amaze! Saya hepi banget dengan hasil program Smart DETOX.. bener-bener beda dibandingkan dengan suplemen-suplemen yang selama ini saya konsumsi.. Apalagi yang namanya ProArgi9-Plus dan Maximum Protein.. berasa banget manfaatnya terutama pada saat sedang nge-gym .. full power! Dan.. hehe.. sebagai suami performance sebagai suami makin yahud.. itu kata istri saya lho.. Oya, setelah program jerawat di badan dan muka hilang tak berbekas ..dan gak pernah datang lagi .. bonusnya berat badan sekarang ideal turun 9 kg.. Yesss.. sekarang target mau buat perut sixpack .. lanjutin terus programnya.. terima kasih Smart DETOX!

Mia Sutanto, ketua organisasi wanita

Program kesehatan terbaik yang pernah ada

Sebelum Smart DETOX

Permasalahan dari hanpir sebagian besar ibu-ibu menyusui adalah ingin segera mendapatkan kembali berat dan bentuk badan seperti sebelum hamil, padahal secara bersamaan harus memberikan cukup nutrisi melalui ASI yang diberikan kepada bayinya. Saya sebagai ketua organisasi wanita, mencari program yang bisa dijalankan para ibu-ibu se-indonesia, dan saya harus membuktikannya terlebih dahulu. Saya punya masalah berat badan walaupun cukup aktif berolahraga, sehingga agak frustasi juga. Badan juga sering pegal-pegal dan tidak nyaman dalam berpakaian, secara saya sering tampil di depan publik sebagai pembicara di seminar-seminar

Setelah Program Detox

Luar biasa! Program Smart DETOX terbukti memang sangat bagus dilakukan oleh ibu-ibu menyusui.. saya sangat nyaman dalam melakukan program tersebut.. padahal dengan aktivitas segudang stamina tetap prima dan tanpa rasa lapar. Apalagi saya melakukan program ini sambil berolahraga, membuat hasilnya makin terasa. Berat badan saya saya sekarang makin ideal, perut kemper, badan kencang dan makin muda. O ya, Saya sangat merekomendasikan program Smart DETOX kepada semua ibu-ibu seluruh Indonesia.

Kompol Arman Pasaribu, Perwira polisi

Sebelum Smart DETOX

Sebagai perwira polisi masalah berat badan sangatlah disorot bila bermasalah dan berlebih.. sudah banyak contoh teman-teman yang karirnya terhambat karena mengalami masalah obesitas.. tapi yang paling saya concern adalah penyakit yang mendera saya selama ini .. seperti trigliserid dan kolestrol</em> yang gak normal .. belum badan lesu dan gampang sakit, stamina di bawah rata-rata .. selain itu.. saya sangat memperhatikan penampilan .. jadi dengan kondisi tubuh yang gemuk ..

Setelah Detox

Mantap! Memang program Smart DETOX sangatlah efektif membantu semua permasalahan saya. Terbukti badan menjadi lebih bugar, segar dan banyak yang bilang saya tambah muda dan gagah. Muka menjadi cerah dan bercahaya, dan bonusnya berat badan saya turun 11 kg dalam waktu 20 hari. Sekarang saya jaga dengan berolahraga dan terus melanjutkan programnya.. pokoknya program Smart DETOX sangat saya rekomendasikan buat siapa saja yang mendambakan tubuh sehat berkualitas.

 

 

How About The Price?

FULL PACK SMART DETOX

  • Program 20 Hari
  • Rp 3.800.000,-
  • Target Penurunan 3 – 7 Kg dalam 20 Hari (Tergantung Metabolisme Tubuh dan Pola Hidup Sebelumnya)
  • 2 Nutriburst
  • 2 Maximum Protein
  • 1 Pro Argi9 Plus
  • 1 Spirulina
  • 1 Chlorophyll
  • 1 Tas + Shaker
  • Free Shipping COD Jakarta

ULTIMATE PACK SMART DETOX

  • Rp 7.500.000,-
  • Program 20 Hari
  • Target Penurunan 7 – 15 kg (Tergantung Metabolisme Tubuh dan Pola Hidup Sebelumnya)
  • Very Recommended For Obesity
  • 3 Nutriburst
  • 3 Maximum Protein
  • 3 Pro Argi9 Plus
  • 1 Spirulina
  • 1 Cholorophyll
  • Tas Ultimate
  • Shaker + Container Susu
  • Free Shipping COD Jakarta

Video Dahsyatnya Proargi-9 Plus Untuk Diet


Meningkatkan Kesuburan Dengan Proargi-9

Ribuan Orang Telah Menggunakannya, Kini Giliran Anda!

bu-dina-375x500

Save dulu aja pin BB & No Hp Helma , Siapa tau suatu saat memerlukan = )

HP / WA : 0822 9929 4848

Pin BB : 527ba972